搜索
热搜: Avril Winnie Cindy

[Avril] 2021.06.04.2086Avril[47P/329M]

7165 |29
5人正在看
BEAUTY*** 发表于 2021-6-4 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
要问beautyleg模特哪个最瘦,这问题搁以前,我会毫不犹豫的回答是大Yo姐,然而现在这个问题还是需要掂量掂量一下,因为Avril妹子在瘦这个领域里已经具备了和大Yo姐扳一扳手腕的硬实力。为什么要强调瘦,因为这两位妹子为了瘦已经魔怔了,瘦到了开始影响了整体美感了,至少以我的审美观来看,那如火柴棍一样的腿既不健康,更称不上是好看。本期套图Avril妹子带来一套装扮,白衣粉裙的水手制服搭配肉丝裤袜与金色高凉,套图后半段Avril妹子脱去了制服直接来了内衣秀,所以也可以理解为两套装扮,本期套图最大的看点就是Avril妹子那薄如蚕翼的超薄肉丝裤袜,到底有多薄,打眼一看还以为Avril妹子是裸腿出镜呢,这种放大图片去找丝袜细节感觉还是非常不错的~

官方原版下载(推荐使用IDM或迅雷加速)
提取码: kf57
您未购买

爱心

VIP免费赠送zhinv.cc平台VIP丨 年度额外加赠fanpai.netVIP
月度会员每天限额下载5次,季度会员每天限额下载10次
年度下载无限制,支持MP4下载,手机无需解压即可播放!
官方原版下载(推荐使用IDM或迅雷加速)
直链下载
您未购买

爱心

VIP免费赠送zhinv.cc平台VIP丨 年度额外加赠fanpai.netVIP
月度会员每天限额下载5次,季度会员每天限额下载10次
年度下载无限制,支持MP4下载,手机无需解压即可播放!

高山*** 发表于 2022-1-15 10:27:24 | 显示全部楼层
终于BL当家花旦级的麻豆出场了!感谢BL! 感谢楼主!

冷血*** 发表于 2022-1-19 20:02:30 | 显示全部楼层
wow.....long time no see...Winnie goddess....omg

远*** 发表于 2022-1-23 12:44:05 | 显示全部楼层
我的女神,我的命中情人啊,看着她穿什么都好看,实在是受不了

VIP*** 发表于 2022-1-27 08:32:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

真源*** 发表于 2022-1-28 17:41:50 | 显示全部楼层
good,楼主太厉害了。

迪*** 发表于 2022-1-28 18:05:37 | 显示全部楼层
风韵成熟,味道依旧,魅力依旧,海棠盛开,构图,画质都是不错的,可以很不错的!

利物浦*** 发表于 2022-1-29 12:59:23 | 显示全部楼层
问题是,这小腿太长了,比例不协调,还不如原片呢

老*** 发表于 2022-2-2 10:51:24 | 显示全部楼层
是我喜欢的菜,谢谢分享!

SVI*** 发表于 2022-2-2 17:43:14 | 显示全部楼层
长得好像我的女神